الثلاثاء, أكتوبر 20, 2020

رئيس القسم:  م.د. أسعد سموم دغل

السيرة الذاتية لرئيس القسم

الرؤيا:

تتمثل رؤیا قسم ھندسة تقنیات الكترونیات الطیران في الكلیة التقنیة الھندسیة-النجف برفد المجتمع بمھندسین تقنیین في مجال ھندسة الالكترونیك عامة و الكترونیات الطیران خاصة ذات مستوى عالي من الكفاءة والتفاني والمسؤولیة الاخلاقیة.

الرسالة:

ان مهمة قسم هندسة تقنيات ألكترونيك الطيران في الكلية التقنية الهندسية النجف هي:
• خدمة طلابنا من خلال تعليمهم حل المشاكل، ومهارات القيادة والعمل الجماعي، وقيمة الالتزام والسلوك الأخلاقي، واحترام الآخرين.
• تقديم خريجين مهندسين تقنيين بجودة عالية في حقل الهندسة الألكترونية بشكل عام وفي مجال هندسة ألكترونيك الطائرات بشكل خاص.
• تقديم تكنلوجيا ابداعية لمنفعة المجتمع محليا وعالميا.
• تقدیم بحوث عصریة لحل مشاكل وتطویر اداء المنظومات الالكترونیة والكھربائیة وانظمة السیطرة في مجال الطیران.
• التعاون مع الهيئات المدنية والعسكرية لتسويق مهارات حقل التخصص.
• تقديم المشورة للحصول على رخصة الطيران المدنية ورخصة تدريب الخدمة الجوية من وكالة سلامة الطيران الاوربية والرخص الخاصة بالاسناد الارضي .

البريد الألكتروني للقسم: avionix_dpt@cnj.atu.edu.iq

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

IraqEnglish