الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تعلن أنتهاء الامتحانات الحضورية للفصل الاول

الكلية التقنية الهندسية النجف تعلن أنتهاء الامتحانات الحضورية للفصل الاول

أعلنت عمادة الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية، عن أنتهاء الامتحانات الحضورية للدراسات الأولية (الصباحية والمسائية) يوم السبت الموافق 12/2/2022، وبإشراف وزاري مباشر من التعليم العالي والصحة.

وسجل المراقبون حضوراً مميزاً لطلبة الدراسات الأولية بواقع 1364 طالباً لكافة الأقسام العلمية الهندسية ماعدى المرحلة الأولى ، وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة في ضوء توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

و أكد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ، أن الإجراءات اللوجستية والفنية والخدمية كانت عالية المستوى لتوفير بيئة امتحانية مناسبة للمتطلبات والمستلزمات التي تفرضها آليات التعليم المدمج اذ تم تهيئة سبعة عشر قاعة امتحانية للوجبة الأولى و ثلاثة عشر قاعة للوجبة الثانية، و بتوزيع الطلبة على وجبتين الصباحية من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الحادية عشر ظهرًا والوجبة الثانية من الساعة الحادية عشر والنصف ولغاية الساعة الواحدة والنصف ظهرًا .

و تم وضع خطة مشتركة بين الجامعة ودائرة صحة النجف الاشرف للمحافظة على صحة وسلامة الطلبة خلال أدائهم الامتحانات.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …