الرئيسية / الاخبار / التدريسيين والفنيين من العقود يقدمون الشكر والثناء إلى عمادة الكلية

التدريسيين والفنيين من العقود يقدمون الشكر والثناء إلى عمادة الكلية

قدم منتسبي الكلية التقنية الهندسية النجف من العقود الشكر والثناء لجهود عمادة الكلية في إنجاز كل مايتعلق بالمستحقات الإدارية والمالية الخاصة بهم.

وجاء هذا التكريم استكمالًا لاحتفالية تكريم رئاسة الجامعة و عمداء الكليات والمعاهد التابعة الى جامعة الفرات الأوسط التقنية.

ومن جانبه أشاد الأستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني عميد الكلية ، بعمل المتعاقدين في الكلية وبتظافر جهودهم بحيث إستطاعوا ان يحدثوا نقلة نوعية في كافة المجالات الإدارية والفنية والتدريسية ، مؤكدًا على إستمرار دعم رئاسة الجامعة والعمادة لهم من أجل الحصول على حقوقهم ومستحقاتهم الإدارية والمالية.

الدكتورة علياء عبدالحسين لفته مدرباً في البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي في مصر

شاركت التدريسية الدكتورة علياء عبدالحسين لفته (مسؤولة مركز الحاسبة في الكلية التقنية الهندسية النجف ) …