الرئيسية / الاخبار / رئيس الجامعة يتفقد مراحل تقدم العمل لمشروع ورشة الطائرات في الكلية التقنية الهندسية النجف

المصدر / إعلام الجامعة

في سياق حملة الإعمار والبناء التي اطلقتها جامعة الفرات الأوسط التقنية لبيئة جامعية مستدامة ، تفقد السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري مراحل تفقد العمل في مشروع ورشة الطائرات في الكلية التقنية الهندسية النجف .

إذ تضمن المشروع المنشأ على أرض مساحتها الفي متر مربع ورشة للطائرات ومكاتب إدارية للأقسام العلمية ذات العلاقة وقاعات دراسية نموذجية ، فضلا عن الفضاء الذي سيضم الأجهزة والمعدات ذات العلاقة لتخصص هندسة الطائرات .

ومن الجدير بالذكر ان المباشرة بالمشروع تمت في اواخر العام ٢٠٢١ ، ومن المؤمل افتتاحه قبل بدء العام الدراسي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣ .

هذا ورافق رئيس الجامعة في زيارته التفقدية المساعد الاداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي وعميد الكلية التقنية الهندسية النجف الأستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني وعميد المعهد التقني النجف الأستاذ الدكتور حيدر حسن العبدلي ومدير قسم الإعمار والمشاريع الدكتور مهند عبد الزهرة الخاقاني .