الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية التقنية الهندسية النجف في زيارة تفقدية للاقسام الداخلية

عميد الكلية التقنية الهندسية النجف في زيارة تفقدية للاقسام الداخلية

اجرى عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مع عميد المعهد التقني النجف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن العبدلي ، زيارة للاقسام الداخلية التابعة لجامعة الفرات الاوسط التقنية ضمن موقع محافظة النجف الأشرف .

وجاءت هذه الزيارة ضمن سعي رئاسة الجامعة بالوقوف عن قرب من ابنائها الطلبة الساكنين بالاقسام الداخلية.

وبين الحسيني : ان الزيارة جاءت للاطلاع على احتياجات الطلبة  ولتوفير اهم متطلباتهم وللتأكيد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية الوقائية وكذلك التعليمات الصادرة من قبل مديرية الاقسام الداخلية.

رئيس قسم هندسة تقنيات الاتصالات يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

شارك الاستاذ الدكتور احمد طه الجياشي رئيس قسم هندسة تقنيات الاتصالات في الكلية التقنية الهندسية …

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.