الرئيسية / الاخبار / إجراءالامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا

إجراءالامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا

اجرت الكلية التقنية الهندسية النجف الامتحان التنافسي للمتقدمين للقبول في الدراسات العليا للدكتوراه والماجستير للعام الدراسي 2023/2022 ، وبإشراف مباشر من قبل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري و بمتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد غانم وداي و عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ، و معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية المعنية ومديري أقسام الدراسات العليا وضمان الجودة من رئاسة الجامعة .

ومن جانبه صرح الحسيني بإتمام الامتحان التنافسي للمتقدمين للقبول، اليوم الخميس الموافق التاسع عشر من مايو في تمام الساعة التاسعة صباحًا ، بحضور 92 من اصل 102 متقدم لدراسة الدكتوراه والماجستير لقسمي هندسة تقنيات الإتصالات و ميكانيك القوى فرع الحراريات.

وتمت المقابلات بعد الانتهاء من الامتحان التنافسي في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا ، وسيتم إعلان القبول الأولي بعد مصادقة رئاسة الجامعة في المواقع الإلكترونية التابعة للكلية .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف