الرئيسية / شؤون الطلبة / اسماء المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

اسماء المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

أعلنت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية عن اسماء المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .

فعلى المقبولين مراجعة الكلية خلال مدة اقصاها نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/١٤ لاستكمال اجراءات التسجيل وبخلافه سوف يستبعد الطالب المقبول ويحل بمحله الطالب الاحتياط.مع تمنياتنا بالتوفيق لجميع الطلبة الاعزاء.

المستمسكات المطلوبة للتسجيل :

* كفالة ضامنة “يجلب الطالب كفيله الى الكلية مع نسخة من هوية الكفيل وتأييد استمرار بالدوام مع بطاقة السكن، اما الكفيل المتقاعد فتكفي هوية التقاعد مع بطاقة سكن.

* وثيقة الدراسة الاعدادية الاصلية مصدقة أو تأييد من المدرسة يكفي في بداية التسجيل وبعدها لدى الطالب مدة لغاية يوم 2023/4/15 لجلب اصل الوثيقة وبخلافه يلغى قبوله (يقدم الطالب تعهد بذلك عند تسجيله). نسخة ملونة من الوثيقة عدد 3.

* نسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية للطالب عدد 3.

* نسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية للابوين عدد 1.

* صور شخصية حديثة خلفية بيضاء عدد 4.

* استمارة الفحص الطبي: الإستمارة شرط اساسي في تسجيل الطالب.

* وصل تسجيل.

تعليمات التقديم للدراسات العليا 25/24

الرجاء النقر على الرابط ادناه للإطلاع على التعليمات الخاصة بالتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي …