الرئيسية / الاخبار / “الأثر القانوني للامن السيبراني” ندوة علمية اقامتها وحدة تمكين المرأة في الكلية التقنية الهندسية النجف

أقامت وحدة تمكين المرأة في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ندوة علمية بعنوان (الأثر القانوني للأمن السيبراني).

تهدف الندوة الى توعية الطلبة بأهمية هذا الموضوع في الواقع المعاصر والدعوة لتهيئة الوسائل التي من شأنها الحد منه.

تضمنت الندوة التي القاها معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور حيدر عبد الجليل المالكي عدة محاور كان المحور الأول منها قد تضمن بيان مفهوم الأمن السيبراني اما المحور الثاني المواجهة التشريعية للأمن السيبراني في النطاق الدولي والمحلي فيما تناول المحور الثالث الآثار القانونية للأمن السيبراني.

رسالة ماجستير تناقش تحسين أداء لتقنية الاتصالات بين الأجهزة

بحثت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية رسالة ماجستير حول تحسين الأداء لتقنية …