
السيد عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ الدكتور حسنين غني الحسيني يشارك طلبة قسم هندسة تقنيات الكترونيات الطيران التقاط صورة التخرج.
فبراير 16, 2025
برعاية كريمة من رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية وباشراف مباشر من لدن عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الدكتور حسنين غني الحسيني ومتابعة قسم النشاطات الطلابية في الكلية وبالتعاون مع مؤسسة النور اقيمت في رحاب الكلية التقنية الهندسية النجف مسابقة العصف الذهني والفكري والمعرفي من خلال الاجابة بشكل سريع على الاسئلة.
كانت المسابقة على شكل جولتين تكونت كل جولة من خمسة اسئلة لكل فريق وبالتعاقب وقد تضمنت المسابقة اسئلة فقهية وشرعية واسئلة تخص العقيدة اضافة الى اسئلة طبية وعلمية وتاريخية وبوجود لجنة التحكيم التي تمثلت بالدكتور ثائر صالح شنيار من الكلية التقنية الهندسية النجف ومن الحاج حازم الكرعاوي نائب مدير مؤسسة النور .
كانت نتيجة الجولة الأولى فوز قسم هندسة الكترونيات الطيران على قسم هندسة ميكانيك القوى بنتيجة سبعة نقاط مقابل ستة نقاط وكذلك فوز قسم هندسة تقنيات الطيران على قسم هندسة البناء والانشاءات بنتيجة سبعة نقاط مقابل خمسة نقاط .
فبراير 16, 2025