الرئيسية / الاخبار / مسابقة الفرات الأوسط الفكرية في رحاب الكلية التقنية الهندسية النجف

مسابقة الفرات الأوسط الفكرية في رحاب الكلية التقنية الهندسية النجف

برعاية كريمة من رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية وباشراف مباشر من لدن عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الدكتور حسنين غني الحسيني ومتابعة قسم النشاطات الطلابية في الكلية وبالتعاون مع مؤسسة النور اقيمت في رحاب الكلية التقنية الهندسية النجف مسابقة العصف الذهني والفكري والمعرفي من خلال الاجابة بشكل سريع على الاسئلة.

كانت المسابقة على شكل جولتين تكونت كل جولة من خمسة اسئلة لكل فريق وبالتعاقب وقد تضمنت المسابقة اسئلة فقهية وشرعية واسئلة تخص العقيدة اضافة الى اسئلة طبية وعلمية وتاريخية وبوجود لجنة التحكيم التي تمثلت بالدكتور ثائر صالح شنيار من الكلية التقنية الهندسية النجف ومن الحاج حازم الكرعاوي نائب مدير مؤسسة النور .

كانت نتيجة الجولة الأولى فوز قسم هندسة الكترونيات الطيران على قسم هندسة ميكانيك القوى بنتيجة سبعة نقاط مقابل ستة نقاط وكذلك فوز قسم هندسة تقنيات الطيران على قسم هندسة البناء والانشاءات بنتيجة سبعة نقاط مقابل خمسة نقاط .

وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد …