الرئيسية / الاخبار / ندوة بعنوان” فن الأتكيت الوظيفي”اقامتها الكلية التقنية الهندسية النجف

ندوة بعنوان” فن الأتكيت الوظيفي”اقامتها الكلية التقنية الهندسية النجف

أقامت وحدة شؤون المواطنين في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبالتعاون مع البيت الثقافي في النجف الأشرف ندوة بعنوان (فن الأتكيت الوظيفي).

بين المحاضر في الندوة المستشار الأستاذ صفاء مهدي السلطاني ان الندوة تتألف من عدة محاور حيث تناول المحور الأول التعرف على الاتكيت الوظيفي تعريفا تاريخيا في الحضارات القديمة وحديثا كما هو معتمد في السياقات الدولية كالبروتوكولات الرسمية.

فيما تناول المحور الثاني التعرف على تفاصيل سلوك التعامل مع المدراء وادبيات الحوار والعمل بين الموظفين وبيئة العمل وتناول ابرز المفاهيم والسياقات المعتمدة في دوائر الدولة والمؤسسات العامة.

اما المحور الثالث فقد تناول الحديث عن السلوك العام كأدبيات المصافحة وركوب السيارة وصعود السلالم طريقة التعامل مع النساء وقواعد الجلوس والطعام وتبادل الهدايا والتعارف وغيرها من السلوكيات الاجتماعية.

بين عميد الكلية الدكتور حسنين غني الحسيني من جانبه اهمية اقامة مثل هكذا نشاطات لما لها من اهمية في زيادة الوعي الوظيفي خصوصا لدى الموظفين الجدد الذين تم تثبيتهم حديثا في الكلية.

وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد …