
السيد عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ الدكتور حسنين غني الحسيني يشارك طلبة قسم هندسة تقنيات الكترونيات الطيران التقاط صورة التخرج.
فبراير 16, 2025
زار المهندس مهدي صالح الخفاجي ممثل شركة امال الشرق ومسؤول قسم التنسيق الخارجي فيها الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور حسنين غني الحسيني.
نقل الخفاجي رغبة شركة امال الشرق في التواصل مع الشركات والمؤسسات الحكومية والاهلية,من جانبه بين الحسيني ان الكلية التقنية الهندسية النجف تعمل وفق تطلعات رئاسة الجامعة بالانفتاح على مختلف قطاعات العمل.
اللقاء نجح في التوصل الى عدة اتفاقات بين الكلية والشركة منها امكانية العمل على التعاون من ناحية التدريب الصيفي لطلبة المراحل الثانية والثالثة في الكلية اضافة الى الاتفاق على ارسال مبعوثين من قبل الشركة لعقد لقاءات وندوات يتم فيها توضيح مفاهيم ومزايا العمل في شركات القطاع الخاص وتوطيد حلقة الوصل بين الخريجين وسوق العمل.
فبراير 16, 2025