الرئيسية / الكلية التقنية الهندسية النجف تناقش رسالة ماجستير عن الملاحة المركزية لـبيئات ملوثة

ناقشت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية رسالة ماجستير حول الاداء لشبكة روبوتات متنقلة.

Port offersPetro yuan

بينت الرسالة الموسومة (تصميم ومحاكاة ملاحة مركزية لـبيئات ملوثة)

Design and Simulation of a Centralized Navigation for a Polluted Environments.

المقدمة من قبل الطالبة (جنان عبد الرضا عباس) الأداء لشبكة روبوتات متنقلة عند اضطراب قناة (الاتصالات اللاسلكية فيما بينها) بسبب العواصف الترابية, حيث تم تصميم شبكة روبوتات متنقله (ترتبط بمحطة مركزية) و مزودة بأجهزة تحسس للتنبؤ بظاهرة فيزيائية معينة وتم اجراء تحليل ومقارنة الأداء للشبكة المركزية عند تاثير الغبار بمستوياته المختلفة على جودة اتصال الشبكة .

تهدف الرسالة الى تصميم شبكة روبوتات متنقلة ودراسة تأثير الغبار على جودة الاتصال.واظهرت النتائج أن من خلال زيادة التكرارات، انخفاض مستوى عدم اليقين من حيث تباين خطأ التنبؤ للمجال المقدر للظواهر الفيزيائية عبر النقاط المهمة لرصد الظواهر المستهدفة.

ومن ابرز البحوث المنشورة في هذا المجال:

Communication Link Quality Effect on a Navigation Scheme: A review.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …