الرئيسية / الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم مهرجانا علميا لمناقشة مشاريع تخرج طلبتها

الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم مهرجانا علميا لمناقشة مشاريع تخرج طلبتها

ناقشت أقسام هندسة تقنيات الاتصالات وهندسة تقنيات الكترونيات الطيران وهندسة تقنيات الليزر والالكترونيات البصرية مشاريع التخرج الخاصة بالمرحلة الرابعةكان ذلك بمتابعة واشراف مباشر من قبل عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنيةالدكتور حسنين الحسيني.

Port offersPetro yuan

اجريت المناقشة على شكل مجاميع استعرض الطلبة فيها نتاجاتهم العلمية ومشاريعهم امام اللجنة المشكلة لمناقشة المشاريع الخاصة بهم كما تم استخدام لوحات تعريفية للتعريف عن عمل كل مجموعة من الطلبة.

قدم الحسيني في السياق ذاته شكره الى السادة رؤساء الاقسام العلمية والى كل القائمين على انجاح هذا المهرجان العلمي مؤكدا حرص عمادة الكلية على دعم وتشجيع وتنمية روح الابداع لدى الطلبة.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …