الرئيسية / الاخبار / دورة حول مواجهة المخدرات

دورة حول مواجهة المخدرات

حاضر في الدورة الموسومة ب “مواجهة المخدرات” كل من (الدكتور علي عبد الحسين) والدكتور (مصطفى محمد رشاد) رئيسا قسم التحليلات المرضية وقسم الادلة الجنائية على التوالي في كلية العلوم الطبية والصيدلانية في جامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية والصيدلانية كما وشارك في الدورة المدرس المساعد (علي كامل عبد الامير) التدريسي في المعهد التقني كوفة اضافة الى الدكتور (علي ياس خضير) التدريسي في قسم هندسة تقنيات الفيزياء الصحية والعلاج الاشعاعي في الكلية التقنية الهندسية النجف. وقد تناولت الدورة تعريفا عاما بانواع المخدرات واثارها الجانبية على صحة المتعاطي وكيفية محاربة الادمان وطرق مكافحته للحفاظ على مجتمعنا وشبابنا من هذه الظاهرة الخطيرة، كما وتناولت الدورة ومراحل الادمان وطرق الوقاية وفي الختام تناولت الدورة كيفية تأثير المخدرات على المتعاطي.كما اوصى المحاضرون بضرورة الابتعاد عن المخدرات بانواعها ومعالجة ظاهرة الرغبة في تجربة المخدرات كمواد مهدئة.وفي السياق ذاته قدم الحسيني شكره وتقديره الى السادة المحاضرين املا فتح افاق التعاون بين الكلية والتشكيلات المذكورة انفا في كافة المجالات العلمية.

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …