الرئيسية / الاخبار / ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية ندوة علمية بعنوان ( قيادة الحاسوب ).‏وقد تضمنت الندوة التي حاضر فيها المهندس مهدي صالح حسن من شركة آمال الشرق عدة محاور:حيث تضمن المحور الأول تعريفا عام المصطلح عدة الحاسوب فيما تضمن المحور الثاني توجيه الخريجين للتمكن من قيادة الحاسوب بمهارة فيما تضمن المحور الثالث توجيه الطلبة الخريجين بكيفية قيادة الحاسوب بمهارة.في الوقت ذاته اعرب المهندس حسنين عزيز نعمة مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف عن شكره وامتنانه الى عمادة الكلية لدعمها للوحدة مؤكداً ان الوحدة قد اقامت العديد من الندوات وبالتعاون مع شركة امال الشرق وتم بالفعل توفير العديد من فرص العمل للخريجين كما ان الوحدة تسعى الى اقامة المزيد من هذه الندوات وتوفير فرص عمل اخرى للخريجين.وفي نفس السياق قدم الحسيني شكره الى المهندس مهدي صالح حسن والقائمين على اقامة هذه الندوة مشددا على اهمية تنفيذ تطلعات وخطط عمادة الكلية من قبل وحدة التأهيل والتوظيف في توفير فرص عمل للخريجين.

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …