الرئيسية / الاخبار / البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد مبدأ حث وتشجیع المتسابقین للابتكار والتفكیر في إيجاد حلول للمشاكل الهندسية والصناعیة و الصحیة و الزراعیة والبیئیة التي تحیط بھم باستخدام التكنولوجیا الحدیثة ومحاولة عمل نموذج محاكاة للحلول التي تم ایجادھا مسبقاً وعمل دراسة جدوى لھا للوصول الى الحل المثالي وتقدیمه الى لجنة التحكیم ویتم اختیار مشاریع الفرق الفائزة وتقدیمھا للجھات الداعمة للبدء بالعمل بھا.و تقام بطولات محلية سنويا في مختلف الدول العربية علما ان الفائزين يتم تأهلهم للمشاركة في البطولة العربية للروبوت .

ومن منطلق هدف الجامعة في تطوير الطلبة وتشجيعهم على الابداع و الابتكار تم اطلاق استمارة التسجيل في البطولة الوطنية الخامسة للروبوت والذكاء الاصطناعي من قبل نادي البرمجة في الكلية التقنية الهندسية/ النجف والتي ستقام في بغداد بتاريخ 16-2-2024 ومنها يتم تأهل الفائزين للمشاركة في البطولة العربية في الاردن .

– يمكن التسجيل في المسابقة بشكل فردي او كفريق ويمكن لكل من الطلبة والاساتذة الجامعيين والمنتسبين ممن يملك مشاريع للمشاركة فيها .

-ألا يتجاوز عمر المشارك 60 سنة ولا يقل عن 13سنة من تاريخ أجراء المسابقة.

– يحصل جميع المشاركين على شهادة مشاركة في البطولة معتمدة من الجمعية العربية للروبوت و الذكاء  الاصطناعي .

– اذا كان لديك فريق يرجى ملئ الاستمارة من قبل ممثل عن الفريق.

– سيتم اضافة الجميع الى كروب واتساب لغرض التنسيق من قبل نادي البرمجة مع منظمي البطولة والتعريف بجميع تفاصيل المسابقة.

– يمكن لطلاب المرحلة الرابعة المشاركة بمشروع التخرج و التسجيل في المسابقة  .

_ للاطلاع على المزيد من المعلومات والنشاطات السابقة يرجى زيارة صفحة نادي البرمجة في الكلية التقنية . رابط الصفحة https://cnj.atu.edu.iq/?page_id=12765

_ رابط استمارة التسجيل للمشاركة في البطولة : https://forms.gle/EAMzbLYHxyhK3ENC9

مسؤولة نادي البرمجة
  أ.م.د.علياء عبد الحسين لفته