الرئيسية / الاخبار / وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسنين غني الحسيني والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسل نوري عبد والأستاذ الدكتور ظافر مانع حاجم.الزيارة التي جاءت من اجل الاتفاق على تصنيع الاجهزة المختبرية وذلك لاستعداد الشركة على تصنيع الاجهزة المختبرية.كما اطلع وفد الشركة على منظومات الطاقة الشمسية التي تم تنصيبها مؤخرا في الكلية والمنتجة من قبل شركة CVTE والتي تم تزويدها من قبل شركة (الليث سبرانو).من جانبه اكد الحسيني ان عمادة الكلية تسعى الى عقد اتفاقيات تعاون مع الشركات العالمية الرصينة من اجل توفير احدث الأجهزة المختبرية لطلبتها.

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …