الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية / النجف تهدي جهاز تعفير الى دائرة صحة النجف

الكلية التقنية الهندسية / النجف تهدي جهاز تعفير الى دائرة صحة النجف

قدمت الكلية التقنية الهندسية النجف جهاز تعفير كهدية لدائرة صحة النجف/قطاع الصحة الجنوبي/مركز صحي القدس حسب توجهات جامعة الفرات الاوسط التقنية لدعم خلية الازمه ووزارة الصحة.

واكد الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني عميد الكلية ان هذه المبادرة تأتي ضمن مبادرات الكلية لدعم خلية الأزمة والكوادر الصحية والطبية والمواطنين للسيطرة على جائحة كورونا المستجد وتوفير مستلزمات الوقاية سواء للكادر الطبي او المراجعين .
وأشار الحسيني إلى أن كابينات التعفير تم تصنيعها وتنصيبها من قبل ملاكات الكلية ،وكما نتقدم بشكرنا وتثميننا للجهود المبذولة في إنجاز هذه المساهمة التي تنم عن مدى الشعور العالي بالمسؤولية خدمةً للصالح العام.
وبينَ الحسيني ان الجامعة قد وفرّت كميات كبيرة من الكمامات لمدينة الصدر الطبية ومستشفى الزهراء التعليمي وبواقع عشرين ألف كمامة أسبوعيا مجاناً من المنتسبين والمتطوعين في المعهد التقني النجف .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …