الرئيسية / الاخبار / برنامج النشاطات الطلابية

برنامج النشاطات الطلابية

ضمن برنامج النشاطات الطلابية الوزارية الثقافية والفنية والرياضية للفصل الدراسي الاول وللعام الحالي ٢٠٢١-٢٠٢٢

يدعو قسم النشاطات الطلابية في جامعة الفرات الاوسط التقنية ممن يملكون الموهبة والمؤهلات الفنية والرياضية التي تمكنه من المشاركة والتنافس في المهرجانات الجامعية المحلية و الوزارية ادناه مراجعة قسم النشاطات الطلابية او شعبة النشاطات في كليتكم /معهدكم وللاستفسار أكثر مراسلة الصفحة ، لغرض الاطلاع على اعمالهم وتسجيل اسمائهم للمشاركة في احد الأنشطة التالية :

1- المهرجان الجامعي للشعر الفصيح (طلاب، طالبات) بتاريخ ٢١-٢٥ / ١١ / ٢٠٢١ .

2-المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية (طلاب ،طالبات ) بتاريخ ٢٨ / ١١ لغاية ٢ / ١٢ /٢٠٢١ .

3-بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة (طلاب ، طالبات ) ٧ -١٦ / ١٢ / ٢٠٢١ .

4-بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة (طلاب ، طالبات ) بتاريخ ٢٦ – ٣٠ / ١٢ / ٢٠٢١ .

5- المهرجان الجامعي للتصوير الفوتوغرافي (طلاب ، طالبات) بتاريخ ٩ – ١٣ / ١ / ٢٠٢٢ .

6- بطولة الجامعات العراقية للشطرنج (طلاب ، طالبات ) بتاريخ ١٦ – ٢٠ / ١ / ٢٠٢٢.

#ملاحظة_هامة : جميع المشاركات يتم استلامها قبل مواعيد المسابقات المحدده اعلاه بعشرة ايام لغرض تقييمها من اللجنة المختصة وتحديد الطلبة المرشحين للمشاركة .

مع تمنياتنا لطلبتنا الاعزاء دوام التوفيق والنجاح .

#جامعة_الفرات_الاوسط_التقنية

#قسم_النشاطات_الطلابية_2021

وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد …