الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تتصدر المركز الأول في بطولة الشطرنج

الكلية التقنية الهندسية النجف تتصدر المركز الأول في بطولة الشطرنج

المصدر / اعلام الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، اختتم قسم النشاطات الطلابية بطولة تنس الطاولة والشطرنج لطلبة تشكيلات الجامعة على القاعة الرياضية المغلقة.

وبين مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس نصير أحمد أن البطولة ضمن منهاج القسم والتي استضافها المعهد التقني كوفة وادارها طاقم من الإتحاد المركزي للتحكيم بين اللاعبين . فيما حضر إفتتاح البطولة السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي وحشد كبير من المنتسبين و الطلبة .

وفي ختام البطولة حضر السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي والسيد عميد المعهد المذكور الأستاذ الدكتور فاضل سامي زغير لتكريم الطلبة الفائزين ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة .

احرزت كلية التقنيات الصحية والطبية كوفة المركز الأول في بطولة تنس الطاولة للطلاب اما المركز الثاني للمعهد التقني النجف فيما احرز المعهد التقني كوفة المركز الثالث .

واسفرت نتائج بطولة تنس الطاولة للطالبات بفوز المعهد التقني كوفة بالمركز الأول أما المركز الثاني كان للمعهد التقني النجف واحتلت الكلية التقنية الهندسية النجف المركز الأول في بطولة الشطرنج ، والمركز الثاني كان للكلية التقنية الادارية كوفة أما المركز الثالث للمعهد التقني المسيب .

فيما احتل المركز الأول المعهد التقني النجف في بطولة الشطرنج للطالبات ،والمركز الثاني كان من نصيب المعهد التقني النجف .

بعدسة محمد عدنان – مالك نمير