الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تستقبل مدير مطار النجف الأشراف الدولي

الكلية التقنية الهندسية النجف تستقبل مدير مطار النجف الأشراف الدولي

أستقبلت الكلية التقنية الهندسية النجف مدير مطار النجف الاشرف الدولي الكابتن حكمت فضل علي برفقة مسؤول وحدة التدريب في المطار .

تضمنت الزيارة إجتماع مشترك ، اكد من خلاله عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ، ان الكلية تسعى لمد الجسور مع جميع المؤسسات في المحافظة وتسخير الطاقات التي تمتلكها لخدمة ابناء المحافظة . كما تم التباحث حول سبل التعاون المشترك بين الكلية والمطار ودعم قسم التدريب والنشاطات ودعم شريحة الخريجين ومخرجات الكلية .

ومن جانبه اضاف الكابتن حكمت ان إدارة المطار تسعى إلى تحقيق زيادة الخبرة والتدريب بالعمل مع طلبة الكلية واشراك الطلبة بالخدمات التي يقدمها المطار لأغراض التدريب ، مؤكداً ان الزيارة تهدف لتعميق العمل وتبادل الخبرات والتعاون المشترك بين الجانبين.

وفي نهاية الاجتماع قدم الحسيني تكريم خاص للسيد مدير المطار والسيد مسؤول وحدة التدريب وجميع الكوادر الهندسية التي قدمت يد العون والتدريب للطلبة .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف