الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية يلتقي بطلبة قسم هندسة الليزر والإلكترونيات البصرية

عميد الكلية يلتقي بطلبة قسم هندسة الليزر والإلكترونيات البصرية

التقى عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ليوم الإثنين الموافق 6/12/2021 بطلبة قسم هندسة تقنيات الليزر والإلكترونيات البصرية ، بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسل نوري مرزه و رئيس القسم ومقرر القسم.

وتمت مناقشة جملة من المواضيع التي تخص برامج المحاضرات والجدول الدراسي مؤكدًا على اوقات محاضرات المواد العملي الحضوري .

كما أستمع الى الاراء والطروحات التي قدمها طلبة القسم وبعض المعوقات التي قد تواجهم اثناء عملهم وبحث الحلول والمعالجات الكفيلة بتذليلها. وقد اثنى السيد العميد بدور الطلبة الفعال في نجاح العملية التعليمية ومشاركتهم الفاعلة في النشاطات المختلفة في الكلية والجامعة .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف

نادي البرمجة في الكلية التقنية النجف يحرز المركز الاول في البطولة العربية الخامسة عشر للربوت

من منطلق سعي جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في المحافل العربية والعالمية شارك نادي البرمجة …