الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يوجه كتب شكر وتقدير للباحثين

رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يوجه كتب شكر وتقدير للباحثين

وجه رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري كتب شكر وتقدير لأكثر من مائة واربعين تدريسي في رئاسة وتشكيلات الجامعة كافة من بينها الكلية التقنية الهندسية النجف .

جاء ذلك تشجيعاً من لدن رئيس الجامعة لحركة البحث العلمي في جامعة الفرات الأوسط التقنية ونشر البحوث في مجلات علمية رصينة ضمن مستوعبات كلارڤيت ( ثومسن رويتر سابقاً )،وقاعدة بيانات سكوبس،و سكوبس كيو ،وبراءتي اختراع مسجلة ضمن الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية متمنياً لهم المزيد من العطاء العلمي والتقدم .

قسم الإعلام والعلاقات العامة

جامعة الفرات الاوسط التقنية

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …