الرئيسية / الاخبار / اختتام بطولة كرة القدم (صالات)والمعهد التقني النجف يتوج بكأس البطولة

اختتام بطولة كرة القدم (صالات)والمعهد التقني النجف يتوج بكأس البطولة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، اختتم قسم النشاطات الطلابية بطولة كرة القدم (صالات) بين تشكيلات الجامعة.

الزُهَيْري ذكر ان هناك توجه واهتمام كبير من قبل الجامعة لتطوير الحركة الرياضية وتنمية قدرات الطلبة وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، مؤكدا على دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس العلمي لدى الطلبة.وبين مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس نصير احمد أن البطولة والتي استضافها المعهد التقني النجف وادارها طاقم من الإتحاد المركزي لكرة القدم (صالات) هي ضمن منهاج القسم للفصل الدراسي الاول هدفاً منها اكتشاف مواهب الطلبة ورفد منتخب الجامعة بالعناصر المتميزة واعدادهم للمشاركة في بطولة الجامعات العراقية.

واسفرت المباراة النهائية بفوز فريق المعهد التقني النجف بالمركز الاول على حساب فريق المعهد التقني الديوانية الحاصل على المركز الثاني بنتيجه ايجابية (٤-٢) ، اما المركز الثالث فكان مناصفةً لفريق المعهد التقني/ كربلاء وفريق المعهد التقني/بابل ، وحصل الطالب حسن حمزة من المعهد التقني/كربلاء على لقب افضل لاعب في البطولة ، اما لقب هداف البطولة فكان من نصيب الطالب كاظم طعيمة من المعهد التقني / النجف برصيد ٨ اهداف ، فيما حصل كل من الطالب حسن محمد طاهر من المعهد التقني / النجف والطالب احمد اثير من كلية التقنيات الصحية والطبية / كوفة على افضل حارس مرمى مناصفة.

وفي ختام فعاليات البطولة وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفرق الفائزة وعلى حكام المباريات واللجنة المنظمة.

قسم الإعلام والعلاقات العامة

جامعة الفرات الاوسط التقنية