الرئيسية / الاخبار / وحدة التاهيل والتوظيف تقيم مقابلات لغرض توظيف الخريجين في القطاع الخاص

وحدة التاهيل والتوظيف تقيم مقابلات لغرض توظيف الخريجين في القطاع الخاص

قامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية التقنية الهندسية النجف و بالتعاون مع شركة انجازالشرق ، لقاء لممثلي إدارة الشركة مع مجموعة من خريجي قسمي هندسة تقنيات ميكانيك القوى وقسم هندسة تقنيات الاتصالات ، للإطلاع على خبراتهم ومهاراتهم ليتم فيما بعد إجراء مقابلة لغرض التوظيف .

ويذكر ان ( وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ) تعنى بالتواصل مع طلبة الكلية وخريجيها وتأهيلهم من خلال جملة من البرامج وورش العمل كما تعنى بمد جسور التعامل بين الطالب ومكان العمل المتمثل بالقطاع الحكومي والقطاع الخاص .

كما تعمل على تطوير وبناء المهارات والقدرات العلمية والعملية والشخصية للطلبة مما يجعل هذه الوحدة تسهم في بناء مجتمع متقدم ترتكز عليه جميع مؤسسات الدولة لمواكبة التطورات العملية وتحديث المعلومات المقدمة للطالب لاجل تطوير قابلياته التي سوف توظف مستقبلا لخدمة البلد.

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …