الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تكرم المتميزين من العقود

الكلية التقنية الهندسية النجف تكرم المتميزين من العقود

كرَّم عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني، عدداً من الموظفين العقود المتميزين، بحضور ومشاركة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وكذلك للشؤون الإدارية والمالية ، تقديراً لجهودهم المبذولة وتفانيهم في العمل مما كان له الأثر الايجابي على الخدمات التي تقدمها الكلية للموظفين والطلبة .

واكد الحسيني في كلمته ان تكريم المتميزين يترك آثاره الإيجابية في دفع الموظفين والعاملين في القطاعات المختلفة في الدولة والمؤسسات إلى بذل مزيد من الجهد و تحفيز الأخرين.

ومن جانب أخر وضح الدكتور حيدر المالكي معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية آلية اختيار المكرمين ، جاءت وفق نظام التقييم مستمر لادائهم وانتظامهم بالعمل وعدم تمتعهم بإي أجازة طيلة الفترة الماضية .

مضيفاً ان أهمية تكريم العاملين المجتهدين، يخلق جواً من المنافسة الشريفة بين الموظفين، ويجعلهم في سباق دائم على تقديم أفضل ما لديهم، وهو ما يصب في النهاية في مصلحة العمل .