الرئيسية / الاخبار / الكلية تعلن استعدادها التام لإداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي2023-2022

أعلنت الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية عن إكمال المستلزمات اللوجستية لاداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للقبول في الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)للعام الدراسي 2022-2023 .

ومن جانبه أكد السيد عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الأستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ، على توفير كافة المستلزمات الضرورية المطلوبة لاداء الامتحان التنافسي ، وان اللجان المكلفة بذلك اتمت العمل على أكمل وجه مواصله العمل خارج ساعات الدوام الرسمية للتأكد من سلامة عمل البرامج الإلكترونية الخاصة بالاختبار.

وأضاف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسل نوري مرزه ، ان عدد المتقدمين لاداء الامتحان التنافسي لهذا العام كان مائة وأثنان (للدكتوراه والماجستير ) ، شملت المتقدمين على قناة القبول الخاص والعام .

مؤكدًا على ضرورة الالتزام بالتعليمات التالية:

1- يكون موعد الامتحان الساعة التاسعة صباحاً حضورياً في الكلية يوم الإثنين الموافق 16/5/2022، لذا يجب الحضور قبل نصف ساعة من أداء الامتحان لإكمال عميلة التدقيق والمطابقة في مركز الحاسبة .

2- يسمح للمتقدمين المطابقين وفق الأسماء التي نشرت سابقًا فقط الدخول للقاعات الامتحانية.

3- يجب ان يحضر المتقدم المقابلة بعد اداء الامتحان التنافسي مباشرة .

4- يستبعد المتقدم الذي يغيب عن الامتحان التنافسي او المقابلة.

5- يجب إحضار الوثائق التالية للدخول الى القاعات الامتحانية:

– استمارة التقديم المدققة .

– استمارة المقابلة.

– مستمسك ثبوتي أصلي(هوية احوال مدنية , بطاقة وطنية).

– كارت اللقاح مع الالتزام بارتداء الكمامة.

كل التوفيق للمتقدمين.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة