الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تباشر في الحلقات النقاشية لطلبة الدراسات العليا

الكلية التقنية الهندسية النجف تباشر في الحلقات النقاشية لطلبة الدراسات العليا

باشر قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى بإقامة الحلقات النقاشية ( السمنار)لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير) فرع الحراريات ، يوم الأحد الموافق 22/5/2022 .

لمناقشة ما توصلوا اليه في بحوثهم من قبل اللجان المختصة للمساهمة في تجاوز الصعوبات التي تواجههم في عملهم و رفع نسبة انجاز العمل في كل مشروع ، وتوجيههم على استغلال الوقت لانجاز المشاريع بالوقت المحدد.

تمت مناقشة الطالب غيث منعم فضاله ، عن بحثه الذي تناول دراسة عددية ونظرية لتحسن وزيادة نقل الحرارة من سطح مسخن بالطاقة الشمسية عن طريق استخدام اشكال مختلفة من خشونة السطح بابعاد مختلفة باقل خسائر للجريان.

وكذلك مناقشة الطالب احمد رحيم قائد عن بحثه المتضمن ، دراسة انتاج مياه مقطرة قليلة الملوحة لمياه البرك باستخدام مبادل حراري شمسي معدل باستخدام طلاء بالجسيمات النانوية .

نادي البرمجة في الكلية التقنية النجف يحرز المركز الاول في البطولة العربية الخامسة عشر للربوت

من منطلق سعي جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في المحافل العربية والعالمية شارك نادي البرمجة …