الرئيسية / الاخبار / دورة تدريبية عن فعالية المون هاك [Moon Hack] بالاشتراك مع نادي البرمجة الاسترالي

يقيم مركز الحاسبة نادي البرمجة  بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية الهندسية النجف  دورة تدريبية الكترونية مجانية  تتعلق بالاحتفال بالاسبوع العالمي للفضاء والمقام من نادي البرمجة في استراليا والذي يتضمن تسليم احد المشاريع المخصصة للحدث.

يحصل المشارك على شهادة مشاركة عالمية من نادي برمجة استراليا و تتضمن الدورة تعريف المشاركين بالاسبوع العالمي للفضاء واهداف التنمية المستدامة التي هي شعار هذا الاسبوع وايضا انشاء برامج بلغة السكراتش.

تستمر الدورة لمدة ثلاثة ايام من الخميس  13-10-2022   الى السبت 15-10-2002  في الساعة الثامنة مساءا بتوقيت العراق وعلى منصة الكوكل ميت.

الفئة المستهدفة : الأعمار 6 الى 17 سنة .

للإشتراك والحصول على رابط الدخول الى الاجتماع يرجى ملئ الاستمارة التالية ومتابعة حساباتنا :

وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد …