الرئيسية / شؤون الطلبة / إعلان الى الطلبة المقبولين في الكلية التقنية الهندسية/النجف

إعلان الى الطلبة المقبولين في الكلية التقنية الهندسية/النجف

على الطلبة المقبولين في الكلية التقنية الهندسيةالنجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية في الدراسة الصباحية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ تدعوكم عمادة الكلية الى مراجعة مكتبة الكلية لغرض اكمال اجراءات التسجيل اعتباراً من يوم ٢٠٢٢/١١/١ ولمدة ١٥ يوم.

المستمسكات المطلوبة للتسجيل:

١- وثيقة الدراسة الاعدادية الاصلية مصدقة: تأييد يكفي في بداية التسجيل وبعدها لدى الطالب مدة لغاية (٢٠٢٣/٤/١٣) لجلب اصل الوثيقة وبخلافه يلغى قبوله (يقدم الطالب تعهد بذلك عند تسجيله)، نسخة ملونة من الوثيقة عدد(٣).

٢-كفالة ضامنة: يجلب الطالب كفيله الى الكلية مع نسخة من هوية الكفيل وتأييد استمرار بالدوام اما الكفيل المتقاعد فتكفي هوية التقاعد ويجلب الطالب كفيله المتقاعد الى الكلية ايضا.

٣- نسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية للطالب عدد (٣)

.٤- نسخة ملونة من المستمسكات الثبوتية للابوين عدد (١)

.٥- صور شخصية خلفية بيضاء عدد (٦).

٦- استمارة الفحص الطبي: الاستمارة شرط اساسي في تسجيل الطالب.

تعليمات التقديم للدراسات العليا 25/24

الرجاء النقر على الرابط ادناه للإطلاع على التعليمات الخاصة بالتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي …