الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يعلن تقدم جامعة الفرات الأوسط التقنية في تصنيف UI Green Metric

الزُهَيْري يعلن تقدم جامعة الفرات الأوسط التقنية في تصنيف UI Green Metric

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري عن تقدم الجامعة في تصنيف UI GreenMetric لعام 2022 ولأربع مراتب في التصنيف لتحتل المرتبة 325 عالميا من اصل 1050 جامعة عالمية والمرتبة 5 من اصل 77 جامعة عراقية حكومية وأهلية .

التصنيف يعتمد على جودة التعليم والبحث العلمي ومدى النهوض بمشاريع البنى التحتية في الجامعة و تطبيق معايير الطاقة النظيفة والمحافظة على البيئة الجامعية ومعالجة المياه .

هذا وقد ثمن الزُهَيْري جهود القيادات العلمية والإدارية والحلقات الساندة من أساتذة ومنتسبين مباركاً للجميع تحقيق هذا الإنجاز .

وللإطلاع على ترتيب الجامعات انقر على الرابط التالي :-