الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يتابع حملة الأعمار وسير العملية التعليمية في الكلية التقنية الهندسية نجف

تابع السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ميدانيًا مراحل العمل في مشروع المرحلة الثانية لورشة تقنيات الطائرات والتي بوشر العمل فيها في وقت سابق في الكلية التقنية الهندسية نجف ، وذلك في إطار جولاته الميدانية المتواصلة..وأبدى ملاحظاته بشأن الإلتزام بجودة التنفيذ وفق المواصفات الفنية وبما يحقق الوظيفة الأساسية للمشروع والذي يشتمل على عدد من المكاتب والقاعات الدراسية والمختبرات .

الزُهَيْري على صعيد متصل إلتقى بطلبة المرحلة الأولى في قسم تقنيات هندسة البناء والإنشاءات وبارك لهم قبولهم في القسم المذكور ، وقدم شرحاً موجزاً عن نظام مسار بولونيا الذي إعتمدته الجامعة لأول مره اعتباراً من العام الدراسي الحالي مبيناً جملة من النقاط التي تتيح للطالب فرصة أكبر في الحصول على المعرفة والمهارة المطلوبة في سوق العمل مشيراً إلى أن جهد الطالب سيكون الأساس في عملية التقييم.

الزُهَيْري أكد عزمه بضرورة نجاح المشروع الذي حظي بمصادقة منظمة اليونسكو ومباركة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي من خلال تظافر جهود الجميع إدارات وأساتذة وطلبة متمنياً التوفيق والنجاح للجميع .

هذا وصحب السيد رئيس الجامعة في جولته كل من السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة ومدير الدراسات والتخطيط ومدير مكتبه وكان بإستقبالهم السادة عميد الكلية التقنية الهندسية نجف وعميد المعهد التقني نجف وعدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين .