الرئيسية / الاخبار / اختتام بطولة خماسي كرة القدم في الكلية التقنية الهندسية النجف

اختتام بطولة خماسي كرة القدم في الكلية التقنية الهندسية النجف

اختتمت بطولة الكلية التقنية الهندسية النجف بخماسي كرة القدم بحضور عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ومعاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام وعددٍ من التدريسيين والتي جرت بين الأقسام العلمية.

جرت المباراة النهائية بين فريقي قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات وقسم هندسة تقنيات الكترونيات الطيران والتي انتهت بفوز الاخير بنتيجة (2-3).

بارك الحسيني هذا النشاط مؤكدا على اهمية النشاطات الرياضية لابنائنا الطلبة التي تأتي وفق اطار رؤية رسالة الجامعة لاهميتها في تكامل العملية التعليمية بصورة عامة مقدما شكره في الوقت ذاته الى رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية على تقديم الدعم لاقامة الانشطة الرياضية المختلفة.