الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم دورة بعنوان أهمية برامج المحاكاة في مشاريع التخرج

أقام قسم هندسة تقنيات الليزر والالكترونيات البصرية في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان “أهمية برامج المحاكاة في مشاريع التخرج” .

تألفت الدورة التي حاضر فيها كل من (الدكتور أحمد سالم ناصر والمدرس المساعد حيدر علي عبد الحسين) من عدة محاور حيث تضمن المحور الأول التعرف على مفهوم المحاكاة فيما تضمن المحور الثاني على انواع برامج المحاكاة اما المحور الثالث فقد تضمن التعرف على اهمية برامج المحاكاة بالمقارنة مع الأساليب الاخرى لاعداد البحوث سيما بحوث التخرج لطلبة الدراسات الأولية.