الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تستقبل طلبتها لاداء امتحانات الفصل الاول

الكلية التقنية الهندسية النجف تستقبل طلبتها لاداء امتحانات الفصل الاول

استقبلت الكلية التقنية الهندسية النجف طلبتها لاداء امتحانات الفصل الدراسي الاول , كان ذلك باشراف مباشر من لدن عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية الدكتور حسنين غني الحسيني .

بين الحسيني ان الطلبة أدوا امتحانهم بصورة مثالية ومنتظمة في الوقت ذاته قدم شكره لرئاسة الجامعة على دعمها للكلية في توفير احتياجات الامتحانات كما قدم شكره للسادة المعاونين ورؤوساء الأقسام وأعضاء اللجان الامتحانية وكافة الاساتذة والفنين المكلفين بالمراقبات وفي نهاية كلمته اعرب عن امنياته بالنجاح الباهر والتوفيق لجميع الطلبة.