الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تختتم امتحانات الفصل الدراسي الاول

الكلية التقنية الهندسية النجف تختتم امتحانات الفصل الدراسي الاول

بدقه وانتظام عاليين اختتمت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية الامتحانات النظرية للفصل الدراسي الاول للمراحل (الثانية والثالثة والرابعة).

هذا وقد ركزت اللجان الامتحانية الرئيسية والفرعية وكوادر الكليه بكافة المستويات توفير كافة الاجواء الملائمة طيلة فترة امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .

عميد الكلية الدكتور حسنين غني الحسيني اكد التزام الطلبة خلال فترة الامتحانات بانضباط والتزام عاليين بالتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمنيا النجاح والتوفيق والتميز للطلبة الاعزاء .

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …