الرئيسية / الاخبار / ندوة بعنوان” المركز القانوني للموظف الجديد” اقامتها الكلية التقنية الهندسية النجف

أقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ندوة بعنوان “المركز القانوني للموظف الجديد” والتي تضمنت اللقاء بالموظفين الجدد الذين تم تثبيتهم مؤخرا على الملاك الدائم.

بين المحاضر في الندوة معاون العميد للشؤون الادارية في الكلية الدكتور حيدر عبد الجليل المالكي ان الندوة تألفت من عدة محاور.

تناول المحور الاول منها الأحكام القانونية للموظف خلال مدة التجربة, فيما تناول المحور الثاني واجبات والتزامات الموظف العام,اما المحور الثالث فقد تناول التعريف بتقسيمات الدرجة الوظيفية.

بين عميد الكلية الدكتور حسنين غني الحسيني من جانبه اهمية هذه الندوات لتعزيز وزيادة الوعي الوظيفي والقانوني سيما للموظفين الجدد متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح في خدمة عراقنا العزيز.

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …