الرئيسية / قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات يناقش مشاريع بحوث تخرج طلبته

قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات يناقش مشاريع بحوث تخرج طلبته

ناقش قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات المشاريع الخاصة بتخرج طلبته كان ذلك بحضور عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور حسنين غني الحسيني وباشراف رئيس قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات الدكتور حاكم القريشي.

Port offersPetro yuan

بين القريشي ان بحوث التخرج تم اعدادها وفقا لرؤية رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية من ناحية الاهتمام بالبيئة المستدامة مقدما شكره لعمادة الكلية في توفير كافة الاحتياجات لاستكمال متطلبات مشاريع التخرج.

هذا وقد بين الحسيني ان عمادة الكلية تسعى الى تطبيق رؤوية وفكر رئاسة الجامعة من خلال مواكبة الاهتمام العالمي من ناحية التركيز على جانب البيئة المستدامة.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …