الرئيسية / الحسيني يزور مستشفى الفرات الأوسط التعليمي

الحسيني يزور مستشفى الفرات الأوسط التعليمي

تطبيقا لرؤى رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية في فتح أبواب التعاون المشترك بين دوائر الدولة زار عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور حسنين غني الحسيني مستشفى الفرات الأوسط في النجف.

Port offersPetro yuan

تضمنت الزيارة مناقشة الية مد جسور التعاون بين المستشفى والكلية ومناقشة مدى استفادة طلبة الكلية من التدريب على الأجهزة في المستشفى واستعارة بعض الأجهزة لغرض تدريب طلبة الكلية عليها.

كما تضمنت الزيارة تقديم درع الكلية وكتاب شكر وتقدير لسيد مدير المستشفى الدكتور خليل الياسري والسيد مدير القسم الفني الدكتور علي الربيعي والسيد مسؤول وحدة التدريب الدكتور وسام ناجي المحنه وذلك نتيجة للجهود المبذولة من قبلهم في استقبال طلبة الكلية وتدريبهم على الأجهزة في المستشفى خلال العام الدراسي الحالي.

هذا وقد رافق الحسيني خلال زيارته الدكتور عبد الله الزبيدي رئيس قسم هندسة تقنيات الفيزياء الصحية والعلاج الإشعاعي.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …