الرئيسية / مسار بولونيا ورشة عمل اقامتها الكلية التقنية الهندسية النجف

مسار بولونيا ورشة عمل اقامتها الكلية التقنية الهندسية النجف

اقام قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ورشة عمل حول نظام بولونيا.‏

Port offersPetro yuan

تكونت الورشة التي حاضر فيها الدكتور حاكم القريشي رئيس قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات من عدة محاورتناول المحور الأول منها التعريف بنظام بولونيا والغرض والأهداف من النظام وحاجة سوق العمل التي يهدف لها النظام بصورة أساسية والذي تم التأكيد عليه بصورة واسعة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للالتحاق بالدول المتقدمة التي تعتمده.

‏اما المحور الثاني فقد تناول تهيئة المناهج الدراسية لكل المراحل لتطبيق النظام الذي سبق وان أنه تم تطبيقه للمرحلة الأولى في القسم للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.اما المحور الثالث فتناول الية وضع الوحدات الدراسية والساعات من حيث تنوع نشاطات الطلبة من ناحية المحاضرات في القاعات الدراسية وخارجها مثل الواجبات البيتية وغيرها.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …