الرئيسية / انطلاق الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

انطلاق الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

بمتابعة عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور حسنين غني الحسيني انطلقت الإمتحانات النهائية هذا اليوم الخميس الموافق 11/5/2023 لطلبة الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية النجف.

Port offersPetro yuan

حيث بين الحسيني التزام الطلبة بالتعليمات الإمتحانية وان العملية الإمتحانية جرت بانسيابية تامة.كما بينت اللجنة الامتحانية الخاصة بالدراسات العليا في الكلية التزامها بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الأوسط التقنية.

يذكر ان الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية النجف تشمل الماجستير والدكتوراه في قسمي هندسة تقنيات الإتصالات وهندسة تقنيات ميكانيك القوى.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …