الرئيسية / الاخبار / انطلاق الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

انطلاق الإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

بمتابعة عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور حسنين غني الحسيني انطلقت الإمتحانات النهائية هذا اليوم الخميس الموافق 11/5/2023 لطلبة الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية النجف.

حيث بين الحسيني التزام الطلبة بالتعليمات الإمتحانية وان العملية الإمتحانية جرت بانسيابية تامة.كما بينت اللجنة الامتحانية الخاصة بالدراسات العليا في الكلية التزامها بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الأوسط التقنية.

يذكر ان الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية النجف تشمل الماجستير والدكتوراه في قسمي هندسة تقنيات الإتصالات وهندسة تقنيات ميكانيك القوى.

مناقشة رسالة ماجستير بعنوان (تحقيق تجريبي لاداء مقطر شمسي احادي الميل مدمجاً مع نظام مجمع شمسي ومكثف خارجي)

بحثت رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية رسالة ماجستير بعنوان …