الرئيسية / إعلان الى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

إعلان الى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

نظرا لكثر الاستفسارات الواردة الى الكلية التقنية الهندسية النجف تود عمادة الكلية ان تحيطكم علماً بان إختبار الدراسات العليا هو إختبار الكتروني (حيث يؤدي الطالب الإختبار في قاعات دراسية مجهزة بأجهزة كومبيوتر حديثة) والتي تمكنه من الاجابة بسهولة وشفافية وسلاسة.

Port offersPetro yuan

كما تود عمادة الكلية أن تعلمكم بأن أسئلة الامتحان التنافسي تعتمد بالدرجة الاساس على اختيار من متعدد (MCQ) لقياس كفاءة المتقدمين حيث يتم اعتماد مناهج الدراسة الاولية (البكالوريوس) بالنسبة للمتقدمين لدراسة الماجستير اما للمتقدمين لدراسة الدكتوراه يتم اعتماد مناهج دراسة (البكالوريوس والماجستير) ولا يوجد اي كتاب محدد لنماذج الاسئلة.

مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالتوفيق والنجاح.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …