الرئيسية / الكلية التقنية الهندسية النجف تناقش رسالة ماجستير تبحث اليات استثمار الطاقة

الكلية التقنية الهندسية النجف تناقش رسالة ماجستير تبحث اليات استثمار الطاقة

بحثت رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية تحديد موقع مصدر طاقة التردد اللاسلكي باعتماد هوائي غير حساس للاستقطاب.

Port offersPetro yuan

بينت الرسالة الموسومة (تصميم حصاد الطاقة بالاعتماد على سطح الميتا الغير حساس للاستقطاب)

Design of Energy Haresting Based on Polarization Insenitve.

المقدمة من قبل الطالب (رسل ناظم محمد) انه تتمتع معظم كواسح الطاقة بكفاءات تحويل منخفضة من RF الى DC لقدرة التردد اللاسلكي المحيطة حيث تنحفض كفاءة التحويل من الترددات الراديوية الى التيار المستمر بسرعة او تنحرف على الاقل عن قيمتها المثلى.

تهدف الرسالة الى تحقيق خصائص مستقلة عن الاستقطاب لموجات الاستقطاب الخطية والدائرية.ومن ابرز النتائج التي تم التوصل اليها هو ادخال خلية وحدة المواد الفوقية المصغرة لتطبيقات تجميع الطاقة المحيطة ضمن نطاق تردد Wi-Fi 2.45 جيجاهيرتز، حيث تم اجراء تحليل عددي شامل لخلية الوحدة لتوضيح نسب الامتصاص والثبات الزاوي واستقطاب عالي جدا.حيث تم الحصول على ذروة امتصاص تقريبا (95.4 ٪؜) عند (2.45) جيجا هيرتز.

ابزر التوصيات التي قدمتها الدراسة انه من الممكن التحقيق في تصميم اشكال مختلفة من المواد الخارقة التي يمكن ان تعزز فائدة التصميم.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …