الرئيسية / الكلية التقنية الهندسية النجف تناقش رسالة ماجستير حول مراقبة حرائق الغابات

الكلية التقنية الهندسية النجف تناقش رسالة ماجستير حول مراقبة حرائق الغابات

بحثت رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية خوارزمية نظام مراقبة الغابات.وقد بينت الرسالة الموسومة (نظام مراقبة حرائق الغابات باستخدام خوارزمية مليئ الفجوات)

Port offersPetro yuan

Fire monitoring system using Gap Filling Estimation Algorithm.

والمقدمة من قبل الطالبة (دعاء ربيع زيدان) استخدام خوارزمية مليء الفجوات لمحاكاة شبكة الاستشعار اللاسلكية (WSN) لاكتشاف حرائق الغابات في الوقت الحقيقي ومراقبتها والتنبأ بسلوكها باستخدام مستشعرات اللهب.

تهدف الرسالة الى معالجة حرائق الغابات بطريقة اسرع من الطرق التقليدية.وتوصلت الرسالة الى تطوير موديل رياضي لأنتشار حرائق الغابات وتم اثبات الموديل عمليا بواسطة بيانات حريق فعلي حيث وصلت دقة الموديل الى 85% . حيث أدى نظام WSN المحسن إلى زيادة دقةالتنبؤ (PA) بنسبة 6.6٪ حيث حقق WSN المحسّن مفاضلة بين الدقة وعدد المستشعرات.

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة …