الرئيسية / ندوة علمية حول تقوية العناصر الانشائية الخرسانية

ندوة علمية حول تقوية العناصر الانشائية الخرسانية

أقام قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية ندوة علمية بعنوان (Carbon Fiber Reinforced polymer) .

Port offersPetro yuan

بين المحاضر في الندوة الدكتور (كمال علي محمد) التدريسي في قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات في الكلية ان المحور الأول من الندوة تناول استخدام (Carbon Fiber Reinforced Polymer) في تقوية العناصر الخرسانية. اما المحور الثاني فقد تناول اهمية الخرسانة كمادة انشائية والآثار الايجابية المتحققة من الاستخدام الكفوء لها.اما المحور الثالث فقد تناول اهم الإيجابيات المتحققة من خلال السيطرة على خواص الخرسانة الطرية.

يذكر ان الندوة تهدف الى زيادة التعريف بالانواع المختلفة لـ(CFRP) وخواصها الهندسية اضافة الى زيادة الخبرة للمهندسين بطرق استخدام الانواع المختلفة ل(CFRP) في اعمال التقوية والاصلاحات الانشائية الخرسانية.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …