الرئيسية / الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم ندوة علمية حول امكانيات الحصول على الوظائف

الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم ندوة علمية حول امكانيات الحصول على الوظائف

إعلام الكلية / محمد الأنصاري.

Port offersPetro yuan

برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور حسنين غني الحسيني اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية التقنية الهندسية النجف ندوة بعنوان:(القطاع الخاص وامكانية الحصول على وظيفة).وقد تناولت الندوة التي حاضر فيها كل من (المهندس مصطفى عقيل محمد والمهندس محمد عمار عبد المجيد) من شركة انجاز الشرق اضافة الى المهندس (حسنين عزيز نعمه) مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية من عدة محاور:تناول المحور الأول تعريف الخريجين بالقطاع الخاص، اما المحور الثاني فقد تناول توجيه الخريجين للعمل في القطاع الخاص فيما تناول المحورين الثالث والرابع معرفة الفرق بين القطاعين العام والخاص واليات الحصول على وظيفة في القطاع الخاص.في السياق ذاته اكد الحسيني على اهمية التعاون بين الكلية وشركات القطاع الخاص واقامة مثل هذه الندوات التي من شأنها ان تعزز الشراكة بين القطاعين العام والخاص اضافة الى توفير فرص العمل لخريجي الكلية حيث تمت من خلال الندوة مقابلة العديد من خريجي الكلية وتوفير فرص عمل للبعض منهم في الشركة.

عدسة / احمد راتب.