الرئيسية / اعلانات / مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

مزايدة علنية لبيع مواد مستهلكة

تعلن جامعة الفرات الاوسط التقنية/الكلية التقنية الهندسية النجف عن اجراء المزايدة العلنية لبيع المواد المنقولة المستهلكة والتي يمكن الاطلاع عليها من خلال نقر الرابط .

فعلى الراغبين بالاشتراك بالمزايدة تقديم مستمسكاتهم ( مستنسخة + الاصلية ) مع التأمينات القانونيه البالغة 20% من القيمة التقديرية وتكون المزايدة لمدة 15 يوم تبدأ من اليوم التالي لنشر الاعلان.

ويلتزم من ترسوا عليه المزايدة نقل المواد خلال مدة اقصاها 15 يوم من تاريخ تبليغه بالاحاله القطعية ويتحمل اجور الخزن بنسبة (1\2) بالمئه من بدل البيع عن كل يوم تأخير ولمدة 30 يوم وبعدها تصادر تأميناته ويعلن عن بيعها في مزايدة علنية جديدة وفق أحكام القانون علما ان المزايدة تبدا في الساعة العاشرة صباحا في مبنى عمادة الكلية التقنيه الهندسية النجف.
ويتحمل من ترسوا عليه المزايدة اجور نشر الاعلان وكافة الرسوم الماليه والقانونيه المترتبة على ذلك واجور الخدمة البالغه 2% من مبلغ العقد الكلي.
عميد الكلية التقنية الهندسية النجف

للاطلاع على المواد انقر الرابط