الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية / نجف تشارك في الاجتماع الاول لاعضاء ارتباط ومدربي التعليم الالكتروني .

شاركت الكلية التقنية الهندسية النجف في الاجتماع الاول الذي عقدته جامعة الفرات الاوسط التقنية وفي اروقة مركز التعليم المستمر ، اذ افتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور أحمد غانم وداي الاجتماع بكلمة ترحيب بالسادة الحضور من جميع تشكيلات الجامعة ثم بدأ بمناقشة التحديات والصعاب التي قد تواجه السادة التدريسيين اثناء فترة التعليم الالكتروني وناقش كذلك الحلول التي طرحها السادة اعضاء الارتباط والسادة المدربين .
———————————————-
– الموقع الرسمي الالكتروني للكلية :
– الايميل cnj_cot@atu.edu.iq
– موقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك) :
الكلية التقنية الهندسية النجف
-قناة التلكرام :

Najaf Engineering Technical College participates in the first meeting of association members and e-learning
instructors
The Najaf Engineering Technical College participated in the first meeting held by the Central Euphrates Technical University and in the corridors of the Continuous Education Center, as the Assistant Rector for Scientific Affairs, Dr. Ahmed Ghanem and Dai, opened the meeting with a word of welcoming the attendance from all formations of the university. He then started discussing the challenges and difficulties that may face teaching masters during the e-learning period and also discussing solutions presented by the coaching members and the coaching masters.
———————————————-

– Official website of the college:
– Email cnj_cot@atu.edu.iq
– Social Media (Facebook):
Technical College of Engineering Najaf
– Telegram channel:

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …