الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يعلن عن حصول الجامعة على مرتبة متقدمة في تصنيف الويب ماتريكس لعام 2021 .

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفر صَادِق الزُهَيْري عن حصول الجامعة على المرتبة الثانية عشر من بين الجامعات العراقية الحكومية والأهلية والأولى على الجامعات التقنية ضمن تصنيف الويب ماتريكس لعام 2021 .
وما كان هذا الإنجاز ليتحقق لو لا تظافر الجهود من القيادات الجامعية والتدريسيين والفنيين والإداريين في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها .
وبارك سيادته هذا الإنجاز الكبير لكافة منتسبي الجامعة الذي يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي تحققها الجامعة .
وأكد سيادته على المضي قدماً في طريق التقدم والرفعة في كافة المجالات العلمية والإدارية والخدمية .
والله ولي التوفيق
ولمعرفة المزيد ادخل على الرابط الآتي :
Al-Zuhairi announces the university’s advanced ranking in the 2021 Matrix web classification.
The president of the Middle Frat Technical University, Dr. Muzaffar Sadiq Al-Zahiri, announced that the university has ranked the twelfth among the Iraqi public, civil and first universities to the technical universities within the matrix web rankings of 2021
This would not have been achieved if the efforts of university leaders, teachers, technicians and administrators in the university’s chairmanship and formations were not accomplished.
His sovereignty blessed this great achievement for all associates of the university, which is within a series of achievements of the university.
His sovereignty emphasized moving forward on the path of progress and upgrading in all scientific, administrative and service fields.
I swear to God, the protector of success
And to know more, enter the following link:

وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد …