الرئيسية / الاخبار / كتاب شكر وتقدير الى رؤساء أقسام في الكلية

كتاب شكر وتقدير الى رؤساء أقسام في الكلية

المصدر / اعلام الكلية

وجه رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري ، كتاب شكر وتقدير الى

الأستاذ الدكتور حاكم سعيد القريشي رئيس قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات والأستاذ المساعد الدكتور ظافر مانع حاجم رئيس قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية النجف .

تقديرًا لجهودهم المبذولة في لجنة الترقيات العلمية في الجامعة.

A book of gratitude and appreciation to the heads of departments in the College

Source / College Media

The President of the Middle Euphrates Technical University, Dr. Muzaffar Sadiq Al-Zahiri, wrote a book of gratitude and appreciation to

Dr. Hakim Saeed Al-Quraishi, Head of Department of Construction and Construction Technologies and Associate Professor Dr. Zafer Manshim, Head of Department of Power Mechanics Engineering at the Technical College of Engineering Najaf.

recognition of their efforts in the University Scientific Promotions Committee.

نادي البرمجة في الكلية التقنية النجف يحرز المركز الاول في البطولة العربية الخامسة عشر للربوت

من منطلق سعي جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في المحافل العربية والعالمية شارك نادي البرمجة …